Инновационные технологии ZOLL

Дефибрилляция: прямоугольный бифазный импульс (ПБИ) ZOLL

Дефибрилляторы ZOLL генерируют ПБИ, обеспечивающий большую силу тока, в сравнении с дефибрилляторами, использующими бифазный импульс с «высокой энергией» разряда. Это особенно важно для пациентов с высоким трансторакальным импедансом, у которых эффективная дефибрилляция трудно достижима.

Кардиостимуляция

Чрескожная кардиостимуляция разработана и впервые успешно применена доктором Полом Золлом. Запатентованный импульс прямоугольной формы и длительностью 40 мсек позволяет достичь большего захвата при меньшей силе тока стимуляции.

Помощь при проведении непрямого массажа сердца

Рекомендации 2010 года Европейского Совета по реанимации (ЕRC) и Американской Ассоциации сердца (AHA) подчеркивают важность качественного проведения компрессий грудной клетки для повышения эффективности реанимационных мероприятий.

В продукции компании ZOLL реализованы инновационные технологии повышения качества реанимационных мероприятий:

Уникальная технология Real CPR Help® позволяет в режиме реального времени показать качество проводимого непрямого массажа сердца. Обратная связь позволяет улучшить параметры реанимации, обеспечивая необходимую глубину и частоту компрессий грудной клетки.Световые и звуковые сигналы помогают быстро визуально оценить качество выполненной СЛР без дополнительных помех и излишних указаний.

Технология фильтрации ЭКГ от механических помех See-Thru CPR®

Эксклюзивная технология See-Thru CPR® отфильтровывает артефакты на кривой ЭКГ, вызванные компрессиями грудной клетки во время СЛР. Она помогает реаниматорам видеть собственный ЭКГ-ритм пациента во время проведения непрямого массажа сердца.Без этой функции реаниматоры вынуждены прерывать компрессии для проведения анализа ЭКГ пациента на предмет необходимости дефибрилляции. Эта функция также помогает практикам увидеть, восстановился ли организованный ЭКГ- ритм во время
проведения реанимации.

Система компрессии с равномерным распределением нагрузки на грудную клетку AutoPulse®:

Принимая во внимание, что закрытый массаж сердца является обязательным реанимационным мероприятием при внезапной остановке сердца, ZOLL выпустила автоматическое устройство для сердечно-легочной реанимации AutoPulse®, которое равномерно распределяет компрессионную нагрузку по всей поверхности грудной клетки.Это устройство позволяет проводить компрессии в постоянном режиме во время транспортировки пациента.

Система управления данными: ZOLL Data System

RescueNet представляет собой комплекс программ для медицинских работников, которые позволяют оптимизировать проводимые мероприятия путем сбора всей информации, начиная с момента получения сообщения, подробной информации о пациенте, о реанимационных мероприятиях вплоть до формирования отчета. Впоследствии эти данные могут быть детально проанализированы и переданы в соответствующие службы.