Stormoff на XVII форуме «Национальные дни лабораторной медицины»

В научных сессиях конференции примут участие специалисты всех клинических дисциплин и лабораторной медицины, работники клинико-диагностических лабораторий, организаторы здравоохранения и представители медицинских страховых организаций, преподаватели образовательных учреждений высшего, дополнительного и среднего профессионального образования, специалисты медицинской промышленности и дистрибьюторы средств лабораторного анализа.

На конференции будут рассмотрены следующие основные вопросы:

• Основы оценки новых методик и средств анализа: научный базис, клинические требования, метрология, экономичность.
  • Ответственность изготовителей средств анализа: валидация функциональных характеристик и метрологических свойств изделий, гармонизация калибраторов, послепродажная обратная связь с пользователями.
  • Искусство рационального ведения этапов лабораторного процесса: взаимодействие клиницистов и лабораторных специалистов, честный контроль качества, клинико-лабораторный аудит эффективности использования лабораторной информации, участие организаторов здравоохранения.
  • Основания для выбора формы лабораторного обеспечения: Рутина? Ответ на потребности клиники? Экономия? Конкуренция? Консенсус?
Компания Stormoff приглашает Вас принять участие в конференции и посетить наш стенд Е 01.2 на выставке. Мы представим современные приборы и расходные материалы, применяемые в лабораторной клинической диагностике. Обязательно посетите наш стенд.

Время работы:

• 1 октября 9.00 – 18.00
  • 2 октября 9.00 – 18.00
  • 3 октября 9.00 – 15.00
Мероприятие состоится по адресу: ;

Спортивный комплекс «Олимпийский» – северный вход (нижний ярус) г. Москва, Олимпийский проспект, д. 16, ст. метро «Проспект Мира» (радиальная)
5 мин. Пешком от ст. метро «Проспект Мира» (радиальная)
10 мин. Пешком от ст. метро «Проспект Мира» (кольцевая)