Stormoff на XII конференции по анестезиологии и реаниматологии «Стандарты и индивидуальные подходы»

Уже шестой год компания Stormoff является бессменным участником конференции по анестезиологии и реаниматологии, проходящей в г. Геленджик.

В этом году интерес специалистов по данным областям не только не угас, но разгорелся с новой силой. В рамках конференции компания Stormoff в очередной раз представила на своем стенде широкий спектр оборудования:

• портативный бифазный автоматический дефибриллятор-монитор Dixion HD-1 (Южная Корея)
  • аппарат искусственной вентиляции легких для взрослых и детей Dixion Aeros 4500-02 (Россия)
  • конвекционная система для обогрева пациента COCOON CWS 4000 компании Care Essentials (Австралия)
  • аппарат для высокочастотной струйной вентиляции легких TwinStream компании Carl Reiner (Австрия)
Ведущие анестезиологи и реаниматологи нашей страны смогли увидеть и поработать в тестовом режиме на аппарате для проведения сочетанной (нормочастотной и высокочастотной) вентиляции легких TwinStream.

Несколько десятков лет назад высокочастотная ИВЛ была очень популярна в нашей стране и многие анестезиологи-реаниматологи ежедневно убеждались в ее эффективности даже у самых тяжелых пациентов. Однако материально-техническая база в то время была крайне слабой, и данная методика была забыта или проявлялась в некоторых лечебных учреждениях благодаря врачам-энтузиастам.

Благодаря прогрессу и австрийским разработкам современный анестезиолог-реаниматолог может иметь в своем арсенале уникальный по функциональным характеристикам аппарат высокочастотной вентиляции легких.

Компания Stormoff выражает благодарность организаторам конференции за возможность участвовать в очередном знаковом для всего мира анестезиологии и реаниматологии мероприятии и надеется на дальнейшее сотрудничество.