Выставочно-образовательный проект «День зрения-2017»

Выставочно-образовательный проект «День зрения» с каждым годом становится все популярнее. Это одно из крупнейших мероприятий на российском офтальмологическом и оптическом рынке, которое традиционно объединяет ведущих специалистов в области диагностики, лечения и коррекции патологий рефракции у взрослых и детей, профессионалов в лечении глазных заболеваний терапевтическим и хирургическим способами. Проект затрагивает самые актуальные медицинские темы и способствует повышению профессионального уровня офтальмологов, оптометристов, медицинских оптиков и менеджеров оптических салонов.

В этом году, 19-20 мая, «День зрения» собирает гостей в Калининграде в отеле Radisson Blu. Организаторы мероприятия, компании Stormoff и Академия медицинской оптики и оптометрии (АМОО), подготовили для участников насыщенную программу обучения, в том числе сателлитные симпозиумы и мастер-классы:

• Визуализация в офтальмологии: оптическая когерентная томография и ОКТ-ангиография;

• Контроль миопии: индивидуальный подход к подбору склеральных линз;

• Тонкости расчета ИОЛ: ультразвуковая и оптическая биометрия;

• Синдром сухого глаза: новые возможности диагностики и лечения.

Проект «День зрения», удостоенный Национальной премии оптической индустрии «Золотой лор нет» в номинации «Маркетинговый проект года» (2014 г.) – это мероприятие уникального формата. Оно не только включает в себя лекции, семинары и практические занятия на современном офтальмологическом оборудовании, но и собирает «дискуссионные клубы», в рамках которых специалисты из разных регионов могут обмениваться опытом и совершенствовать свои знания, что в конечном счете сказывается на улучшении качества офтальмологической помощи, оказываемой населению.

В рамках конференции также пройдёт «Форум производителей контактных и интраокулярных линз», где будут затронуты такие важные темы, как «Материалы и технологии производства контактных линз», «Контроль миопии с помощью контактных линз» и многие другие.

Для участия необходимо пройти предварительную регистрацию на сайте http://eyeconf.ru.