Обращение Президента компании Stormoff® GmbH

photo_main_new-6-min.png

Название Stormoff® и первая компания начала работу в 1992 году. За 25 лет мы поставили, запустили или отремонтировали технику в десятках тысяч медицинских учреждений. На сегодняшний день в каждом медицинском учреждении страны стоят инсталлированные нами приборы.
Президент Stormoff® n.r.w. GmbH

Коллеги,
меня спрашивают товарищи:
- Что делает фирма Stormoff?
- Куда мы идем, и что нас ждет?

В каждом медицинском учреждении страны стоят инсталлированные нами приборы и не один раз.
В настоящее время мы установили наше оборудование в десятках зарубежных стран.
Около 40 тысяч приборов и устройств под брендом Диксион установлены в Российских медицинских центрах и санаториях.
Каждый сотрудник, проработавший в нашей компании, хотя бы пару лет, умеет делать медицинский бизнес. Знает, как заработать на свою семью. Не останется голодным на улице.
Все наши сотрудники являются профессионалами.
Более или менее. Но практически не стыдно ни за кого.

У нас в стране каждые десять-одиннадцать лет что-то происходит.
То революции, то кризисы, то томографы все ищут коррупционные по губерниям, то ракеты не так в космос взлетают, то трамплин не туда лыжников выкидывает. Не в ту сторону, и не под тем углом!
Можно все объяснить солнечными циклами, можно долей нашей русской или Российской, уже!
Можно особенностями самой системы, размером страны, количеством людей, историей.
То есть пытаться построить математическую модель с названием «Русский мир» или «Русская доля»! Конечно же, все можно смоделировать и подсчитать. Я просто в этом уверен.
Но каждый год приходят в компанию молодые люди. Более опытные сотрудники взрослеют, мудреют. У них меняются приоритеты и отношение к жизни. К тому, что вокруг нас происходит и случается вдруг. Это происходит всегда. Всегда романтика сменяется прагматизмом зрелости.

Каждый человек выбирает для себя свой жизненный путь. Пусть из определенного набора, из того, как говорится, что «Бог нам послал», но все равно с какими-то своими особенностями.
Мы все живем в определенных жизненных  условиях. В той или иной стране, в разную эпоху и мы все имеем неодинаковые финансовые возможности. Каждый человек рожден с теми или иными способностями: к творчеству и обучению, к взаимопониманию с другими людьми, к межчеловеческому общению. Хотя способ обучения, преподавания и само творчество бывают разными. Сочетание возможностей не всегда бывает идеальным.
Выработанные у нас правила жизни, нравственные нормы и нормы морали, сложившиеся подходы к развитию человека в обществе являются все-таки средними. Так работает любое государство. И наше, и соседнее.
Усредненными специально статистически для всех. Это дает возможность нам искать новые пути и достигать результата, когда кажется, что все уже найдено и исследовано. Всегда есть возможность взглянуть на мир со стороны. Найти дисбаланс и парадоксальность в системе.
Всегда есть место для предпринимательской инициативы. Молодости и максимализма.

Компания Стормовъ занимается реализацией товаров медицинского назначения, медицинской электроники. Нам хотелось бы быть на передовом крае науки и иметь собственный завод, собственное проектное и конструкторское бюро, но я думаю, что все у нас впереди.
Мы выбрали собственное направление самореализации для себя, для нашей жизни, где сочетается возможность заниматься интересными задачами и вопросами, в тоже время, с большой социальной значимостью. Не сигареты и не алкоголь.
В нашей фирме, как и в других компаниях страны, присутствуют правила, которые мы учитываем в своей работе. Это и как способы привлечения клиентов, организации труда на предприятии, так и комплекс ограничений существующих в рамках наличия законодательства. Международные законы и нормы.
Мы продаем услуги. Меняем нашу компетенцию в области медицинской техники на возможность иметь социальное обеспечение и условное социальное равенство. Для наших семей и наших близких.

Какая у нас миссия компании? Куда идем дальше?

Миссия компании Стормовъ - это формирование условий для нарастания финансового благосостояния ее сотрудников.
Основные направления нашего развития на сегодняшний день - это построение филиальной сети производства в Западной Европе и Юго- восточной Азии, а также формирование нового, международного состава компании. Обучение персонала и международная координация.
Свободное перетекание инвестиционного капитала из страны в страну, гибкое взаимодействие и учет национальных аспектов, экономических особенностей, непрерывное развитие и независимость. Собственно, эти принципы и являются нашей концепцией развития.

Мы свободны в выборе страны, времени и территории нашей активности.
Нам не нужно охранять скважины, трубопроводы и шахты.
Мы можем идти вперед и работать в любых городах и странах.

И это наше наибольшее достижение на текущий момент!
Значит так и нужно делать!
Люди во всех странах одинаковые.
И я думаю, что мы лучшие.

------
Президент компании Stormoff® n.r.w. GmbH