RU EN

Челябинская онкополиклиника открывается в октябре

Борис Дубровский

Строительство поликлиники при онкологическом диспансере в Челябинске началось два года назад. Тогда первый кирпич в основание был заложен губернатором региона Борисом Дубровским. Острая необходимость в строительстве появилась давно. Дело в том, что существующее учреждение и все специалисты ютились в старом здании, которое было построено в далеком 1947-ом году и являлось изначально общежитием.

Господином Дубровским задача была поставлена конкретная – достроить онкополиклинику к октябрю 2017-го года. Подрядчик указ губернатора выполнил. Сейчас ведутся работы по подключению к сетям электроснабжения. Здание поликлиники имеет шесть этажей, а общая площадь составляет чуть больше 6 тысяч квадратных метров.

По предварительным данным, предусмотрено несколько отделений, а именно: противоопухолевой лекарственной терапии, радиотерапии, дневной стационар, амбулаторной хирургии, а также эндоскопическоеотделение и рентгеновское. В ближайшее время будут докуплены современные маммографы, рентген-аппараты экспертного класса и УЗИ-сканеры.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение