RU EN

Медикам и полицейским купят отечественные иномарки

В 2016 году новые автомобили скорой медицинской помощи будут доставлены на Сахалин и Курильские острова.

Новые автомобили для скорой помощи

Каждая минута ожидания кареты скорой медицинской помощи может стоить человеку жизни. Не секрет, что порой жизнь человека зависит от своевременно оказанной медицинской помощи. В ряде случаем, для оказания неотложной помощи требуются специальные реанимобили, которые оснащены всем необходимым оборудованием.

Медицинский автопарк островной области требует модернизации. В связи с этим, администрация приняла решение о необходимости покупки реанимобилей класса «С» в максимальной комплектации, которые также могут использоваться для интенсивной терапии. Реанимационные автомобили оснащены современным оборудованием: аппарат ИВЛ, наркозный аппарата, дефибриллятор-монитор, ЭКГ, редуктор-ингалятор кислородный, пульсоксиметр, реанимационный набор, кардиомонитор, пикфлоуметр и много другое.

Автопарк острова пополнится лечебно-диагностическими комплексами на базе полноприводных автомобилей «КамАЗ». Автомобиль оснащен современным оборудованием: тонометр, измеритель внутриглазного давления, прибор для определения дыхательной способности, анализатор мочи и крови, портативный аппарат для ультразвуковой диагностики, электрокардиограф, стетоскоп, кольпоскоп, дерматоскоп, маммограф, а так же есть гинекологическое кресло, кондиционер для поддержания комфортной температуры и генератор.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение