RU EN

В Поронайске открылось обновленное инфекционное отделение

c85a8b5d937b8e2ed5d3cfc7daa8ebbe.jpg

Капитальный ремонт в районных медицинских учреждениях – это большая редкость не только для Сахалинской области, но и для всех подобных организаций в РФ. Тем радостней слышать новости о вновь открывшихся обновленных отделениях или целых клиниках. На этот раз несказанно повезло инфекционному отделению центральной районной больницы г. Поронайск, что на Сахалине. На полное обновление внутренних помещений здания, коммуникаций, а также фасада было потрачено десять миллионов рублей.

Поронайское инфекционное отделение было открыто в далеком 1969-ом году. Время шло, а здание не менялось, внутренне убранство отделения местной ЦРБ также приходило в негодность. Косметическое вмешательство со временем просто стало не особо эффективным. Ржавая сантехника, гнилые перекрытия и полы – всё это послужило сигналом для местных властей.

После капитального ремонта теперь здесь могут размещаться одновременно 10 детей и 5 взрослых. Палаты просторные, что позволяет в случае острой необходимости добавить койко-места. Как сообщают сотрудники, осталось обновить лишь часть мебели, но этим они уже займутся летом.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение