В столице Башкирии открылась бесплатная ветеринарная клиника

ветеринар.jpg

Не так давно состоялось удивительное открытие ветеринарной клиники в республике Башкирия, а удивительное оно потому, что услуги в этом учреждении будут оказываться бесплатно. Платить клиентам только придется за уколы и шприцы. Ветлечебница, к слову, расположилась на базе Башкирского государственного аграрного университета и создана была, в первую очередь, в учебных целях, чтобы студенты могли на практике применять полученные в стенах ВУЗа знания под надзором опытных педагогов. Для владельцев домашних питомцев это прекрасная возможность получить квалифицированную медицинскую помощь, не потратив при этом ни копейки.

Клиника оборудована по последнему слову техники: есть все самое нужное для нормальной работы подобного учреждения. Сообщается, что приниматься на лечение будут самые разнообразные животные: от мелких грызунов до рогатого скота. Эндоскопические исследования, рентгенографические, ультразвуковые – всё это будет использоваться специалистами ветеринарной клиники. Отметим, что эндоскопия в стенах этого учреждения будет применяться впервые.