RU EN

У столичного Перинатального медицинского центра появилось новое структурное подразделение

news_6_508_3.jpg

На пресс-конференции, которая была приурочена к открытию нового Центра невынашивания, выступила Татьяна Нормантович, являющаяся на сегодняшний день главным врачом. Она отметила, что акушерство в наши дни – это в первую очередь профилактика и прогноз осложнений. Как говорит госпожа Нормантович, нельзя списывать женские проблемы лишь на существующий в природе естественный отбор, ведь это в корне неверно. У всего есть своя причина, и основная задача нового подразделения московского Перинатального медицинского центра эту причину найти, поставить правильный диагноз.

Непосредственно отделение невынашивания, детское реанимационное отделение, эндоскопической хирургии, УЗ-диагностики, компьютерной и магнитно-резонансной томографии и другие – все эти структурные единицы будут функционировать в работе нового подразделения. Основная категория пациентов центра – беременные девушки с проблемами вынашивания или другими генетическими патологиями плода. Общая сумма потраченных средств равняется почти пятнадцать миллионов рублей.

В новом центре девушек будут выхаживать с 24-ой недели, лечить, принимать роды. Наблюдать пристально за пациентами будут до самой выписки домой. Сегодня детей массой около 500 грамм выживают, но многие из них становятся инвалидами, чтобы этого не допустить принято решение все силы направить на профилактику беременности с первых месяцев.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение