RU EN

«Клиника боли» открыла двери для первых пациентов в Смоленске

388.jpg

Частная клиника с чрезвычайно необычным названием открылась на днях в городе Смоленск. Гендиректор «Смоленской клиники боли» Алексей Жданюк рассказал, что уникальность этого медучреждения заключается в том, что в регионе просто не было мест, где можно комплексно вылечить любой болевой синдром. Кроме того, была закуплена мощная диагностическая медицинская техника и реабилитационное оборудование.

Пришли на прием уже в первый день пациенты с сосудистыми заболеваниями, спортсмены, получившие серьезные травмы, а также люди, у которых диагностирована межпозвоночная грыжа. Заметим, что руководство планирует расширять список предлагаемых населению Смоленской области услуг. Так, в скором времени будут проводиться пластические операции.

От первых пациентов администрация «Клиники боли» уже получает положительные отзывы: особо отмечается, что в клинике есть медицинская техника, которой нет в иных медучреждения города, а также нет длинный очередей, что тоже крайне важно для клиентов. Общий объем инвестиций в проект – 35 миллионов рублей, создано тридцать новых рабочих мест, привезены специалисты из Москвы и Санкт-Петербурга. Услуги будут предоставляться по предъявлению полиса ОМС.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение