RU EN

Новейший гамма-нож в Центре Бурденко



Двадцать девятого июня текущего года был продемонстрирован в работе новый гамма-нож, который поступил на вооружение Центра нейрохирургии им. Бурденко. При нём функционирует в качестве отдельной структурной единицы Центр «Гамма-нож». Ученые и специалисты именно этого подразделения будут использовать в работе Leksell Gamma Knife® ICON™, с помощью которого удастся производить самые сложные оперативные вмешательства.

Журналистам и гостям была предоставлена возможность проследить за тем, как происходит подготовка пациента к самой операции, как локализируется опухоль и настраивается мишень. Отдельно был показан процесс планирования радиохирургического вмешательства, также рассказали собравшимся, как работает интегрированная визуализация, контроль дозы и облучения на новом устройстве.

По словам главного врача Андрея Голанова, новый гамма-нож – золото стандарт радиохирургии, он подходит для лечения абсолютно всех типов раковых новообразований в головном мозге. Точность подведения – 0,15 мм, что в 6 раз лучше существующих систем на рыке.

Центр гамма-нож работает уже 7 лет, и за это время специалистами прооперировано более 7 тысяч человек. Планируется, что с помощью нового оборудования увеличится качество помощи и количество пролеченных пациентов.


Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение