RU EN

Новый корпус Мариинской больницы в Петербурге откроют в начале 2018 г.

Новый корпус Мариинской больницы

Строительство нового корпуса Мариинской больницы в Петербурге сейчас находится на завершающем этапе. Этот объект по праву можно считать долгостроем, ведь его строительство было начато в 2014 году. Представители медучреждения называют приблизительную дату открытия – I квартал следующего года.

Здание будет включать пять этажей и соединяться с другими корпусами организации теплыми закрытыми. До появления этого здания врачам и другому медперсоналу приходилось зимой переходить между корпусами прямо по улице. Сейчас проводится монтаж медицинского оборудования, а основные строительные работы уже завершены. На пяти этажах здания (есть еще и нулевой) расположилось несколько отделений: стерилизационное на нулевом, приемное отделение с установленными аппаратами КТ и МРТ на 3 Тл на первом этаже, хирургическое, кардиохирургическое, травматологии и ортопедии, гинекологическое.

Гордость нового корпуса клиники стал роботизированный комплекс da Vinci, который позволит выполнять самые сложные оперативные вмешательства в урологической, торакальной и абдоминальной хирургии. 

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение