RU EN

Саха получила новые реанимационные автомобили

Якутск

В текущем году во многих регионах Российской федерации происходила замена старых реанимационных автомобилей на новые. Кроме того, огромное количество транспортных средств было направлено в отдаленные от административных центров населённые пункты. Таким образом медицинская помощь стала доступней в разы.

Республика Саха (Якутия) не стала исключением. С начала года обновлено уже 10% от общего количества реанимационных автомобилей в субъекте. Стало известно о поступлении двадцати одного транспортного средства, о чем рассказала пресс-служба администрации республики. Отмечается, что автомобили сделаны были по специальному проекту: дополнительно утеплены. Распределены машины по пятнадцати районам республики Якутия.

Внутри реанимационные автомобили «ГАЗ», «УАЗ» оборудованы самым современным портативным оборудованием для оказания экстренной медицинской помощи пострадавшим. Аппараты ИВЛ, дефибрилляторы, компрессорные ингаляторы, носилки, тележки-каталки, измерители концентрации глюкозы в крови, электрокардиограф – всё это и многое другое теперь на вооружении якутских медиков. 

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение