RU EN

Служба психологической разгрузки появится в УОКБ



Не успела новый главный врач крупнейшей клиники в Ульяновской области занять свой пост, как анонсированы мощные преобразования, которые помогут Ульяновской областной клинической больнице встать в один ряд с лучшими клиниками страны. Наталья Манина была назначена, к слову, в прошлом месяце, а уже готовится к активным преобразованиям. Сообщается, что полная программа преобразований будет представлена правительству к 25 мая.

Важным пунктом этого документа будет решение вопроса, связанного с предоставлением жилья медицинским работникам. Сегодня говорится о покупке пятнадцати квартир. Сергей Морозов, губернатор области, уже выразил в этом вопросе полную поддержку со стороны администрации региона. Наталья Манина всерьез задумалась реализовать проект, в рамках которого будут организованы группы психологической разгрузки. В заграничных клиниках давно применяется такая практика, которая собирает исключительно положительные отзывы.

В Ульяновске планируют создать аллею лучших медицинских работников. На территории областной больницы соорудят детскую площадку, построят гостиницу для приезжающих родственников пациентов. Кроме того, будет закуплено оборудование экспертного класса, как то: УЗИ-сканеры, КТ, МРТ и др.



Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение