RU EN

Технопарк «Строгино» представил новый медицинский аппарат



Отличительной особенностью отечественного устройства от зарубежных конкурентов является то, что он в несколько раз дешевле. Принцип работы нового вакуумного устройства прост: прибор одновременно откачивает жидкость из нарывающей сильно раны и наносит лекарство для заживления раны. Как отмечают разработчики, в ходе клинических испытаний устройства было установлено, что раны заживают с использованием аппарата в 3-4 раза быстрее.

Зарубежные аппараты для заживления ран на российском рынке конечно же присутствуют, но они дорогие и менее эффективные. Ученые-разработчики надеются на то, что отечественный продукт скоро разлетится по клиникам, так как обладает значительными преимуществами.

Вакуум-инсталляционная терапия применяется с начала девяностых годов прошлого века. Для того, чтобы подключить устройство к ране, врачи используют специальную повязку и дренажные трубки. По одной отводится гной, по другой поступает лекарственный раствор. Все это помогает пациенту гораздо быстрее пойти на поправку.




Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение