RU EN

В Адыгее открылся новый корпус Первой поликлиники


Пилотный проект «Бережливая поликлиника» стал одни из наиболее эффективно реализуемых на территории Российской Федерации. Все больше новых медучреждений, участвующих в проекте, открываются и удивляют посетителей инновационностью и современным подходом к обслуживанию.

Новый корпус поликлиники №1 в Майкопе, республика Адыгея, не стал исключением. Пусть новое помещение и является пристроем к существующему, но пациентам с порога бросается в глаза не только безупречный косметический ремонт, но и условия, созданные для беспрепятственного получения медицинской помощи людей с ограниченными физическими возможностями. Пандусы, поручни, лифты – всё это неполный список нововведений, созданных специально для маломобильного населения.

97 миллионов рублей было потрачено на покупку здания, а еще около 30 миллионов рублей – на покупку необходимого медицинского оборудования. Достигнута определенная цель, а именно: пациент сможет быстро получить медицинскую помощь, не тратя огромное количество времени. Сеанс займет максимум 40 минут. Принято на работу 33 человека, укомплектованность составила порядка 80 процентов. 

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение