RU EN

В Ижевске и Волгограде открылись диализные центры



Стало известно об открытии сразу двух новых диализных центров в Российской Федерации. Первый появился на территории республики Удмуртия, второй – в Волгограде. За уходящий календарный год открылось довольно много подобных учреждений, однако потребность в появлении оных закрылась лишь частично.

Реализацией проекта в Ижевске занималась компания Fresenius, которая вложила в строительство диализного центра почти 250 миллионов рублей. Эти ресурсы пошли на капитальный ремонт здания, закупку соответствующего оборудования по типу «искусственная почка». Всего в здании смонтировано 36 аппаратов, а планируется принимать до 200 человек с возможностью расширения до 300. Создано тридцать восемь рабочих мест, услуги будут предоставляться бесплатно по предъявлению полиса ОМС.

В рамках государственно-частного партнерства компанией BIBRAUN был открыт очередной на территории РФ диализный центр, рассчитанный на 180 пациентов. Установлено 48 аппаратов типа «искусственная почка». Для Волгограда центр стал третьим подобным медучреждением. 

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение