RU EN

В Кирове тестируют дистанционный кардиомониторинг



В Кировской области началось пилотное тестирование новой системы мониторинга для людей, страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Конкретнее, новое устройство, позволяющее осуществлять дистанционный мониторинг, получило название «Опека-04» и предназначено для сердечников, находящихся в группе риска: людей, перенесших инфаркт или операцию на сердце. Соответствующий договор, в рамках которого регламентируются правила проведения тестирования прибора в регионе, был подписан на днях губернатором Кировской области Игорем Васильевым.

Уже в ближайшее время компанией «Градиент», разработчик оборудования, в область поступит более тысячи устройств. «Опека-04» - небольшой нательный прибор, который с равной периодичностью посылает сигналы в централизованный пул для сбора информации: ЧСС, ЭКГ клинического качества, вариабельность ритма сердца и др.

С результатами может ознакомиться и врач, и больной с помощью планшета, на который устанавливается специальное приложение. Такое устройство облегчает жизнь гражданам, находящимся в группе риска и проживающим в городах и селах области, потому что не нужно больше ездить часто на прием в облцентр. Теперь все необходимые данные посылаются по Интернету. Тестирование же поможет компании найти баги, увидеть узкие места в ПО, после чего довести систему до идеального состояния. Для области это станет прекрасным опытом внедрения инновационных технологий в медицине.



Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение