RU EN

В мае вновь откроется школа маммопластики в Татарстане

Школа маммопластики в Казани

В следующем году, с тринадцатого по пятнадцатое мая, состоится уникальное в своем роде событие для Российской Федерации. Международная школа маммопластики откроется вновь в Казане. В 2017 году школой руководил Хасан Губайдулин, врач-маммолог, являющийся заведующим отделением амбулаторной хирургии Республиканского клинического онкологического диспансера. Также соавтором программы школы являлся главный внештатный пластический хирург ПФО Артур Исмагилов.

Организаторы отмечают, что трансляция занятий будет доступна online для интересующихся по всему миру. Мероприятие создавалось специально для того, чтобы самые активные и прогрессивно мыслящие представители онкологии, маммологии и пластической хирургии смогли обменяться опытом, поделиться идеями. В разработке программ принимают участие тридцать человек.

За всё время проведения школы в ней приняло участие несколько тысяч человек из десяти стран мира. Организатором юбилейной пятой школы маммологии является Министерство здравоохранения республики Татарстан, а также AMTEC KAZAN- образовательный центр, деятельность которого направлена на повышение уровня профессиональной грамотности, обучение врачей, иных специалистов новым инновационным методам диагностики и терапии разнообразных заболеваний. Занятия в подобных организациях – это неоценимый опыт в условиях постоянно развивающихся технологий и появления новых техник.  Успейте зарегистрироваться. 

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение