В Москве пройдет неделя здравоохранения

Стало известно, что в этом году «Российская неделя здравоохранения-2018» стартует третьего декабря с торжественной церемонии открытия, на которую приглашаются все желающие, так как вход бесплатный. За пять рабочих дней участников форума ждёт насыщенная программа, расписанные на официальном сайте мероприятия по часам. Совместно с экспертами всем желающим предстоит обсудить перспективы развития медицинского туризма в нашей стране, ознакомиться с опытом развития этой отрасли от специалистов из других стран, а также оценить новинки и перспективные технологии рынка медицинского оборудования

Будут организованы тематические выставки, где известные бренды выставят свои стенды для ознакомления, дискуссионные площадки и круглые столы по заданным тематикам, где любой желающий сможет высказаться и получить feedback. Организаторами форума выступает Государственная Дума РФ, а также Министерство здравоохранения. Успейте принять участие, все мероприятия будут проводиться в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».