В Тбилиси завершилась выставка медицинского оборудования

Завершился медицинский форум, прошедший в Тбилиси, столице Грузии. Проходил он в одном из самых крупных выставочных комплексов страны, в ExpoGeorgia. Как сообщают организаторы, на мероприятие съехались участники из двенадцати стран мира, и представлено шестьдесят различных компаний, занимающихся производством медицинского оборудования. Кроме того, на выставке были представлены достижения в сфере косметологии, стоматологии и эстетической медицины.

Отметим, что выставку посетили и первые лица страны. На тождественной церемонии открытия мероприятия с приветственной речью выступил зам. министра труда, здравоохранения и соц. защиты Грузии Заза Сопромадзе, который отметил важность проводимого мероприятия для развития здравоохранения Грузии. 27 октября прошло отдельное мероприятие «Дентал Тбилисоба -2017», которое проводилось под эгидой ассоциации стоматологов страны. В качестве лекторов выступили специалисты из разных стран: Италии, Ливана, России, а также представители FDI.

Все три дня действовала выставка Арсена Гвенетадзе, профессора и гинеколога, которая носила название – «Нет ничего невозможного». Медицинский форум Тбилиси 2017 стал своего рода слиянием трех крупных ранее независимых выставок.