Во владимирском онкодиспансере открыто новое отделение

Онкодиспансер во Владимире

Областной клинический онкодиспансер во Владимире празднует открытие нового современного отделения. Услуги по проведению химиотерапии теперь доступны всем нуждающимся больным онкологическими заболевания. Создано пятьдесят пять койка-мест. Специалисты отделения готовы принимать пациентов круглые сутки. Работа ведется в несколько смен. Планируемая пропускная способность нового отделения химиотерапии – две с половиной тысячи человек за календарный год.

Структурное подразделение открылось одновременно с новым девятиэтажным зданием онкодиспансера. Созданы комфортные условия для проведения химиотерапии. Просторные кабинеты хорошо проветриваются, установлены удобная мебель, телевизионные системы. Кроме того, работает буфет, обустроена ординаторская. Куплено новое современное медицинское лабораторное оборудование, которое соответствует всем международным стандартам. В старом здании отделения будет работать дневной стационар.