RU EN

Живую кожу начнут производить в столице



Стало известно о том, что в Москве идет полных ходом подготовка к реализации проекта, связанного со строительством в столице первого в Российской Федерации предприятия, которое будет заниматься выращиванием живой кожи. Идет процесс закупки оборудования. Расположится новое производство на территории «Технополиса Москва». Запуск в эксплуатацию запланирован на 2020-ый год. Инвестиции будут поступать по большей части от частных лиц. Поддержка государства будет заключаться в выделении субсидий от Министерства образования и науки.

Эксперты говорят о том, что это будет производство полного цикла. Что это значит? Специалисты на местах будут получать как простые донорские клетки, так и упакованный кожаный лоскут. В результате проведения липосакции и других операций получаются здоровые клетки доноров. Больной, которому требуется пересадка, собственные ткани сдавать не будет. Выращивание займет около месяца. Назначение таких клеток, тем не менее, это стимуляция к восстановлению собственных тканей организма, так как привитые организмом клетки через некоторое время будут отторгаться телом.

Одно такое производство, по словам Юрия Суханова, сможет обеспечить необходимым клеточным и кожным материалом всю Московскую область.



Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение