Первый конгресс ОКТА 2019 по новейшим технологиям визуализации состоялся в Москве

Конференция ОКТА 19

Первый Конгресс по ОКТ-ангиографии и новейшим технологиям визуализации в офтальмологии ОКТА 19 состоялся 21 июня 2019 года в Москве. Ведущие специалисты в области ОКТ и ОКТА представили доклады и лекции о новой неинвазивной технологии исследования кровотока сетчатки и хориоидеи, которая безусловно претендует на то, чтобы в ближайшие годы стать диагностическим стандартом в офтальмологии.

Участники конференции ОКТА 19 ОКТА 19

На выставке можно было поработать на оптических когерентных томографах различных производителей:  CanonOptopolHuvitz, Topcon.

На Конгрессе анонсировано приложение дополненной реальности OCT-angio, которое позволяет оживлять ОКТ-изображения и ангиограммы. Приложение OCT-angio можно будет использовать при работе с атласом Светланы Жуковой «ОКТ и ОКТА: интересные случаи клинической практики», презентация которого состоится 29 августа 2019 на Всероссийском конгрессе с международным участием VII Байкальские офтальмологические чтения «Настоящее и будущее офтальмологии» в Иркутске.

Программу конференции можно изучить на официальном сайте мероприятия.

Приложение OKTangio оживляет ОКТ-изображения и ангиограммы Специалисты компании Stormoff представляют оптические когерентные томографы