Stormoff на III Международной научно-практической конференции по нейрореабилитации

13 – 15 декабря 2017 года в Казани состоялась III Международная научно-практическая конференция по нейрореабилитации в нейрохирургии. В конференции приняли участие представители ведущих учреждений страны: Национального медицинского исследовательского центра нейрохирургии им. акад. Н.Н. Бурденко Минздрава России (Москва), Российского научно-исследовательского нейрохирургического института им. проф. А.Л. Поленова – филиала ФГБУ «НМИЦ им. В.А. Алмазова» Минздрава России (Санкт-Петербург), Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии ДЗ. Конференцию посетило  более 200 специалистов из регионов Российской Федерации, Казахстана, Узбекистана, ДНР: нейрохирургов, неврологов, реабилитологов, врачей  ЛФК, функциональных  диагностов  и др.

В процессе конференции были рассмотрены вопросы актуальности нейрореабилитации у взрослых и детей, в том числе при нейрохирургической сосудистой патологии, черепно-мозговой  и позвоночно-спинномозговой травмах, дегенеративно-дистрофических заболеваниях позвоночника.

В рамках конференции с докладами: «Эффективность кинезиологичекой коррекции мышечного дисбаланса при компрессионной нейропатии нижних конечностей в комплексе с оперативным лечением по данным изокинетической динамометрии» и «Первый опыт аппаратной изокинетической динамометрии у больных с компрессионной радикулопатией на поясничном уровне» выступил Кузюбердин  Алексей Витальевич (г. Ставрополь), отметив в докладах преимущества биомеханической лечебно-аналитической системы Humac Norm в работе по нейрореабилитации пациентов.
/products/cybex_humac_norm/