RU EN

Медицинский МИ-8 в Туве выполнил первый вылет

a:2:{s:4:"TEXT";s:2373:"

Развитие санитарной авиации стало одним из приоритетных направлений развития здравоохранения в Российской Федерации. Всё чаще стали появляться новости о первых вылетах оснащенных по последнему слову техники летательных аппаратов. Чаще используются модернизированные вертолеты МИ-8. Республика Тыва не стала исключением.

Первый тестовый полет состоялся еще в конце мая. Оснащенный современным медицинским модулем летательный аппарат доставил в республиканскую больницу пациента с инфарктом миокарда. Так как не во всех районах республики существует возможность оказания высокотехнологичной оперативной помощи в таких случаях, было принято решение о вызове медицинского МИ-8, до появления которого вертолеты в медицинских целях вообще не использовались. Сейчас же летающая «скорая помощь» оснащена лучшим реанимационным оборудованием.

Полеты будут финансироваться за счет ресурсов как федерального, так и местного бюджетов. На 2017 год выделено 130 миллионов рублей. Планируется совершить еще 200 вылетов до конца календарного года. В планах руководства региона сейчас есть задача по достижению договоренностей с медучреждениями соседних регионов. 

";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение