RU EN

Новая линейка продукции компании Reichert Technologies

70.jpg

Совсем недавно на рынке офтальмологической продукции появился тонометр серии Reichert G3, который позволяет провести оценку гистерезиса роговицы, точно определить риск наступления глаукомы. Это возможно благодаря новой технологии VRx и четырехканальной системе Reichert 4SPR, которая позволяет оценить биомолекулярные взаимодействия в реальном масштабе времени.

О некоторых особенностях тонометра от компании Reichert Technologies

Внутриглазное давление (ВГД) является единственным изменяемым параметром при оценке риска развития глаукомы. Таким образом, точное измерение ВГД имеет решающее значение для правильной диагностики и лечения. Тем не менее, достоверно известно, что на показатели тонометра Гольдмана и другие тонометры большое влияние оказывают анатомические особенности роговицы. В то время как толщина роговицы была принята в качестве одного из преобладающих факторов, способствующего точности измерений ВГД, было показано, что попытка скорректировать значения ВГД с помощью роговичной формулы коррекции толщины не способствует достоверности при постановке диагноза «Глаукома».

Запатентованная технология IOPcc, которая является эксклюзивом компании Reichert, позволяет снизить риск постановки неправильного диагноза, так как при данной технологии измерения толщина роговицы не берется во внимание.

Кратко данную технологию можно назвать измерение роговичного гистерезиса, то есть разницы во внутренних и внешних значениях давления, полученных в ходе использования динамического двунаправленного аппланационной тонометрии

Бесконтактная технология измерения внутриглазного давления с помощью тонометра серии Reichert G3

Ввиду того, что тонометр выше указанной серии является бесконтактным, нет смысла в применении местной анестезии или капель на основе флуоресцеина. Последнее позволяет значительно сэкономить время и деньги, как пациенту, так и врачу. Более того: снижается риск занесения инфекции и исключаются затраты на длительную стерилизацию тонометрических призм. Все это способствует повышению дохода офтальмологического кабинета.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение