RU EN

Волоконно-тулиевый лазер для удаления аденомы простаты создан в РФ

news_6_526_1.jpeg

В научно-исследовательском институте уронефрологии и репродуктивного здоровья человека при Сеченовке создан и успешно протестирован на практике уникальный и не имеющий аналогов в мире волоконно-тулиевый лазер. С помощью этого устройства специалисты успешно удаляют аденому простаты. Дмитрий Еникеев, заместитель директора по науке, рассказал, что лазер позволяет провести процедуру абсолютно безопасно. Речь идет о энуклеации гиперплазированных участков предстательной железы органосберегающим способом.

Ученые пояснили, что прежде во многих клиниках Российской Федерации и мира, а в большинстве учреждений и сегодня, подобные манипуляции проводились с помощью больших разрезов, устанавливалась дренажная система, а сам пациент находился под общим наркозом. Реабилитационный срок длился порядка 3-4 недель.

Около семи лет назад в больницах страны стали закупать заграничные лазерные установки, но ученые из Российской Федерации решили сделать отечественный аналог, который бы был более совершенный, мощный и дешевый. Через полтора года после появления идеи появился первый аппарат. Отметим, что главные составные части устройства создаются в РФ. На конгрессе Европейской ассоциации урологов российский аппарат был оценен по достоинству.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение