RU EN

Открыт первый в РФ центр протонно-лучевой терапии



Двадцать второго сентября в Петербурге открылся новый уникальный центр, который на протяжении оставшихся недель в уходящем году будет работать в тестовом режиме. Протонно-лучевая терапия для нашей страны – это новинка. Учреждений подобного рода, помимо открывшегося, не существует. Отмечается, что до конца года продолжаться отладочные работы и наработка методик: лечение пройдет лишь некоторое количество человек. Планы на следующий год более чем серьезные: получат соответствующую терапию почти четыреста человек, а еще через год – 800 человек. Применять инновационные технологии планируется по отношению как ко взрослым пациентам, так и к детям.

Общая сумма инвестиций в проект составила почти восемь миллиардов рублей. Руководство центра поставило для себя жесткие сроки (шесть месяцев), за которые нужно качественно наладить работу, создать рабочие планы лечения.

Основными преимуществами протонно-лучевой терапии перед иными методами являются более точное позиционирование пучка излучения и наименьшая токсичность. Физ. свойства протонов помогают повысить дозу радиации, которая доставляется к опухоли, при этом лучевая нагрузка на здоровые ткани максимально снижена.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение