В ГКБ им. О.М. Филатова открылось новое отделение

Стало известно об официальном запуске в эксплуатацию нового отделения при Городской клинической больнице имени О.М. Филатова. Это медучреждение входит в так называемую инсультную сеть. В новом отделении реабилитации пациентов созданы все условия для того, чтобы оказывать полный спектр восстанавливающих услуг: от срочных операционных вмешательств до мероприятий по восстановлению речи. Соответственно, было закуплено дорогостоящее реабилитационное, хирургическое и другое оборудование, чтоб выполнять поставленные перед новой структурой задачи.

В штат отделения входят физиотерапевты, неврологи, психологи, логопеды и тренеры по лечебной физкультуре. Организовано двадцать койка-мест в стационаре. Руководством больницы отмечается, что всё лечение перенесших инсульт пациентов разбивается на 3 этапа. На первом проходит активизация и адаптация больного, на втором – занятия по восстановлению речевых функций, реабилитационные мероприятия со специалистами. Третий этап является амбулаторным: выписанным больным назначается курс физкультуры и физиотерапии по месту жительства.

Компания STORMOFF уже более 20 лет работает в индустрии здоровья и красоты. И мы всегда можем предложить нашим клиентам современные технологии и самое новое и востребованное оборудование, имеющее регистрационное удостоверение Росздравнадзора и подходящее в полной мере для лицензирования салонов красоты, косметологических клиник и центров эстетической медицины.